Головна » 2009 » Май » 3 » Пиротехника к футболу
Пиротехника к футболу
19:09
Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации:
У нас есть группка пироманов - людей, которые считают, что это неотъемлемая часть футбола, - хотя пиротехническое шоу никакого отношения к футболу не имеет. Более того, главный тренер, капитан команды, игроки, руководство клуба подписали накануне обращение, в котором попросили соблюдать порядок, дисциплину и не применять пиротехнические изделия. Поэтому те люди, которые это делают, они не поклонники команды, не любители футбола и не настоящие фаны. Вместо того, чтобы понять, что это неприлично, мы продолжаем тупо жечь эти файера и говорить: "ух, какие мы ультрас-хулиганы".
Есть договоренность с милицией о том, что мы пропускаем флаги, баннеры, растяжки, конфетти. Пойте, танцуйте, все что хотите. Кроме пиротехнических изделий. Заворачивают в баннеры файера, девочки проносят под юбками эти файера, жгут их. Закончится это печально. Будут выявлены эти люди, фактически они известны. Как меня информировали руководство клуба и стадиона, сейчас, перед Евро-2012, готовится очень серьезный законопроект в Украине по этому поводу, и такие лица будут объявлены персонами нон-грата, и на стадион допускаться НЕ будут.
Терпеть хулиганство со стороны болельщиков, которые используют пиротехнические средства во время проведения матчей на стадионе «Металлист», ни игроки команды, ни правоохранители терпеть больше не будут.
Об этом заявил вице-губернатор Сергей Стороженко, вот его слова:
"Если все же предупреждений для людей, которые используют пиротехнику на трибунах стадиона, будет недостаточно, руководство стадиона и правоохранители готовы прибегнуть к крайним мерам, вплоть до того, что продажа билетов на северный сектор трибуны будет запрещена".

Переглядів: 565 | Додав: PartizaN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
html counterсчетчик посетителей сайта